PELANTIKAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN BOVEN DIGOEL

Sejak pemilihan calon  Kepala Daerah Bupati dan wakil bupati kabupaten boven digoel tanggal 9 desember 2015, tahapan demi tahapan telah di lalui hingga sampai pada pelantikan. Pelantikan Bupati dan wakil bupati kabupaten boven digoel yang di laksanakan pada tanggal 12 April 2016 bertempat di lapangan trikora, jalan. Kapten Piere Tendean distrik mandobo, kabupaten boven digoel yang di hadiri oleh gubernul papua, Ketua DPR Papua, PANGDAM Papua, KAPOLDA Papua, Ketua MRP Papua, Kelua LMA, Bupati Merauke, DANDIM 1711 boven digoel, KAPOLRES boven Digoel, Para MUSPIDA, Toko Masyarakat,Adat, Perempuan, dan Pemuda serta Masyarakat Kabupaten BovenDigoel.
Masyarakat merasa senang dengan dilantiknya Kepala Daerah yang baru ini bisa membuat perubahan di daerah baik dari segi Pemerintahan, Ekonomi dan Pembangunan sarana dan Prasarana yang ada di kabuapten boven digoel